【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程

2019-10-20 - 葡萄牙移民

1、去葡萄牙长期或者永久居住其实最重要的就是钱,就是因为葡萄牙其实债务一直很紧急,他们国家的人数较少,所以经济一直发展不起来,去葡萄牙居住的人们必须在葡萄牙投资100万欧元或者以上。投资到葡萄牙的一些还没有上市的公司,并且你需要为他们创造一些就业的条件以及就业的机会。你这样才可以去葡萄牙成为葡萄牙的一名公民。

【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程
【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程

2、去葡萄牙居住,那么肯定要给葡萄牙带来一些经济效益或者是带来一些促进他们国家发展的一些方面。那么你才有机会去葡萄牙居住,除了投资之外,你还可以去购买一些房地产。例如去葡萄牙那么你至少买50万欧元或者以上的房产,只要你拥有这么多在葡萄牙的房产,那么你就相当于是移民葡萄牙,你也可以去葡萄牙永久居住。

【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程
【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程

二、葡萄牙签证问题

在上述小编提到这两项去葡萄牙移民的条件,只要你任意满足其中一项的话,那么你就可以获得永久留签证。首先你需要先办一个一年的签证,然后等到一年以后,你自己还需要去签,然后这次就是可以获得两年的签证,然后到两年完了以后你还要再去续签两年的签证,这么做的原因就是为了防止一些人拥有两国的国籍,总共加起来也就是五年,当五年以后你就可以获得永久留签证,永远不用再去续签。

【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程
【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程

或者你想要申请国籍的话在葡萄牙居住六年以上你就可以申请葡萄牙的国籍。

在葡萄牙移民,那么你必须要素质高一些,因为只有你的素质高,别的国家才会愿意去接纳,你如果可以给国家带来一定的经济效益,但是你的人品或者素质较低,也是有可能会办不下来的。在葡萄牙期间,你可以去做一些自己的生意或者你可以去根据他们活动条件,投资一些活动。这都是可以的,并且葡萄牙的优势就是如果你去申请葡萄牙移民的话不会要求你的学历,也不会要求你有没有语言障碍。

【葡萄牙移民语言要求】葡萄牙移民的要求和条件以及流程
相关阅读
  • 葡萄牙移民政策2019详解!

    葡萄牙移民政策2019详解!

    2019-10-20

    葡萄牙黄金居留签证自推出后,就受到普遍关注。海外人士了解葡萄牙黄金居留签证的申请要求、如何申请黄金居留签证、持有签证优势和申请签证准备文件等方面,申请签证将会更加顺利!任何非欧盟国家成员可以申请葡萄牙黄金居留签证或葡萄牙投资者签证。

  • 葡萄牙移民注意事项

    葡萄牙移民注意事项

    2019-10-20

    经常有人会问最近很火的葡萄牙移民项目靠谱吗?真的如同网上大家说的那样可以快速申请办理并且享受到诸多权利吗?首先要肯定的是这样的项目肯定是靠谱的。并且由于葡萄牙当地经济的持续发展,人们看到了葡萄牙有很多具有优势的地方。

  • 【葡萄牙移民后悔死了】葡萄牙移民坑爹?掉进这些坑里能怪得了谁!

    【葡萄牙移民后悔死了】葡萄牙移民坑爹?掉进这些坑里能怪得了谁!

    2019-10-20

    葡萄牙移民政策非常简单,只需购置符合条件的房产即可。但是,任何时候都不要低估了移民的复杂性,很多事情并非想象的那么简单,很多申请者移民葡萄牙之后会大呼坑爹,背后的原因并不在于政策方面,而是自己没有选择通过移民公司办理。

  • 【葡萄牙移民专题】葡萄牙移民的生活感悟 这就是最真实的葡萄牙!

    【葡萄牙移民专题】葡萄牙移民的生活感悟 这就是最真实的葡萄牙!

    2019-10-20

    葡萄牙位于欧洲西南部,东邻西班牙,西部和南部则是大西洋的海岸,首都里斯本,主要城市有波尔图、科英布拉等。撇开这些基本常识,最真实的葡萄牙到底是什么样子的?如果没有在葡萄牙生活过或者不是葡萄牙移民,很多东西是不会清楚知道的。